Pre-order sesi Maret : Order & Transfer dibuka sampai 5 April. Jaket diproduksi mulai 6 April, selesai pertengahan sampai akhir April



140x140

Exclusive Campus Apparel

Diemgi Apparel adalah sebuah brand yang bergerak dalam produksi Jaket Kampus. Diemgi Apparel mulai merangkul kawan-kawan mahasiswa sejak Juni 2011 dengan langkah pertama dari Universitas Gadjah Mada Yogyakarta. Nggak diragukan, customer Diemgi Apparel di UGM terus meningkat di setiap bulannya, jadi menarik rasa penasaran mahasiswa-mahasiswa di kampus lain. Diemgi menjawab rasa penasaran kalian semua dengan memasuki dan memperlebar sayapnya hampir di setiap universitas di Indonesia, sesuai misi utama Diemgi yaitu menjadi Top Exclusive Campus Apparel di Indonesia.

Be The First or Go Out! Motto ini yang memotivasi Diemgi untuk terus berjuang menjadi Top Exclusive Campus Apparel! Diemgi harus Tetap mempertahankan eksistensinya dan terus merangkul kalian untuk menjadi yang terbaik!

Lalu, mengapa harus Diemgi Apparel? Diemgi berikan bahan berkualitas terbaik! exclusive design di setiap produknya! proses packaging yang disertai bonus menarik! Casual dan Sporty, sudah pasti!


TWITTER

'

FACEBOOK

TESTIMONIAL

Jaketnya bahannya smooth gitu yaa.bagus and harganya emang pas! cocok dipake di malam hari mas broo :D.web design nya kerenn, pengen belajar juga nih suksess..lanjutin...

Gumilang Arias | Teknologi Informasi

Bahan berkualitas, designnya juga keren-keren, harga mahasiswa, dan yang jelas webnya simple but cool. makin sukses aja buat diemgi...

Fuad Rahman | CEO at DomaiNesia

Muter-muter keliling ugm, search di facebook cuma cari penjual hoodie ugm. akhirnya hanya diemgi-cloth yang bisa membuat saya merogoh kantong. bukan yang lain. #recommended."

Bimo Hutomo | Electrical engineering

Beuhhh, udah jadi ternyata ini web. bagus mas design dan product nya :D sukses buat bisnisnya.

Adientya NP | CEO at Teri Perang Corp

Hoodie merah kereeen.. . aku sampe pesen lagi lho, soalnya tmen2 dikampus pada kepengen. :D

Waritsa Nur F | Green Student Ambassador

Varsity nya nyaman dipake, banyak yang bilang bagus&pada kepingin

Trisna Wahyu S | Teknik Pertanian

Saya sebagai model jaket diemgi ini, sangat tertarik dengan jaketnya sehingga sy pun membelinya. Bahannya asik, lembut2" gimana gitu, Pasti semua mata tertuju nih kalo pake jaketnya dikampus!

Rama Aditya | Teknologi Informasi

Jacket varsity merah maroon keren banget, saya suka warnanya, modelnya, dan desainnya.

Rendy Tri Utomo | Biologi

Modelnya simple, keren, elgan pokoknya gua suka

Dipo Alam | Ilmu Filsafat

Design nya simple & casual. Harga juga bersahabat sama kantong mahasiswa

Andriani Dwirahmanda | Arsitektur dan Perencanaan

Desainnya keren simple tapi classy, macam harvard university gitu.. semoga bahannya juga keren & nyaman..

Sigid pamungkas | Ilmu Komputer & Elektronika

Inovasi yang baik disaat banyak saingan apparel, ditambah dengan kemudahan order melalui web, smartphone dan tablet!

Logi Nursultan | Teknologi Informasi (UGM)



PARTNER